Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Postre de limón
5 Min