![Bavaroise de vainilla y fresa Bavaroise de vainilla y fresa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26A11047-68EC-4576-8CC3-4DB39B651039/Derivates/a6fc8338-87da-4587-9d92-702f468dfa68.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de chocolate
1 Std.
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Postre cuatro capas
4hod. 10min
Postre de plátano a capas
15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Mousse de chocolate y café
1hod. 20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min