Dispositivos y accesorios
Bavaroise de vainilla y fresa
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2481 kJ /
593 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche asada
4 Std. 40 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min