Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de limón para dos
5min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Postre de limón
5min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta a las tres leches
12h 45min