
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Postre de fresas con yogur
4h 10 min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min