Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de manteca y coco
1h 10 min
Galletas danesas
35min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas chocolate
1h
Lenguas de gato
40min
Galletas de mantequilla
50 Min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Besos de dama
1h
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Red velvet cookies
2h 45min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min