
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de cacao, almendra y canela
1 godz. 50 min
Cookies brownie de chocolate
1h 15 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Galletas damero
1h 5min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15 min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Magdalenas chocolate
1h
Besos de dama
1h