Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Red velvet cookies
2sa 45 dk
Galletas tres chocolates
1 godz. 10 min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Brownie marmolado
40min
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas con huella
20 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Galletas negras con relleno de vainilla
1sa 40 dk
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min