Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o bien 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Caracolas de manzana
2h 20min
Galletas de castaña y miel
1h 40 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Orejas de carnaval
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min