Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o bien 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan greñado art
3sa 30 dk
Pan Venecia
17h 10min
Croissants de naranja veganos
3hod. 40min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Chapata con masa madre
17hod.
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2h 30min