Corona trenzada dulce de espelta blanca
TM6 TM5 TM31

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Roux de leche

  • 125 g de leche
  • 25 g de harina de espelta

Masa principal

  • 245 g de leche fría
  • 500 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de azúcar
    o bien 70 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
  • 1 cucharada de almendra laminada

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
11814 kJ / 2823 kcal
Proteína
100.3 g
Carbohidratos
415.2 g
Grasa
74.7 g
Grasas saturadas
36.6 g
Fibra
60 g
Sodio
2599.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas