Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o bien 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bizcocho ligero con orange curd
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Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
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Croissants de naranja veganos
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Trenza de leche
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Bollos de pan de batata
3h
Medias noches
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Bollos suizos de calabaza y canela
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Bizcocho panadero con huevos de corral
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Galletas de avellana y chocolate
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1h