Dispositivos y accesorios
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
Prep. 55min
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Mantequilla de pistacho
-
250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
-
60 g de margarina en trozos
-
100 g de azúcar
-
60 g de maicena
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
1 pellizco de sal
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
-
190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
25 g de margarina en trozos
-
1 huevo L (63-73 g)
-
5 g de cacao puro en polvo
-
25 g de azúcar
-
25 g de Marsala
-
1 clara de huevo batida
-
300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
71.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
973 kJ /
232 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porchetta al horno con guarnición
3h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Tarta Sacher saludable
3h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Baklava cheesecake
10h 30min
Barritas de proteína
50min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Crema de pistacho
10min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h