Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho

4.3 4 valoraciones
Prep. 55min
Total 1h 30min
16 unidades

Ingredientes

Mantequilla de pistacho
  • 250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
  • 60 g de margarina en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 60 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de bebida de soja
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
  • 190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
  • 25 g de margarina en trozos
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 5 g de cacao puro en polvo
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de Marsala
  • 1 clara de huevo batida
  • 300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 71.7 mg
Proteína 6.4 g
Calorías 973 kJ / 232 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 25.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...