Dispositivos y accesorios
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
Prep. 55min
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Mantequilla de pistacho
-
250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
-
60 g de margarina en trozos
-
100 g de azúcar
-
60 g de maicena
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
1 pellizco de sal
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
-
190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
25 g de margarina en trozos
-
1 huevo L (63-73 g)
-
5 g de cacao puro en polvo
-
25 g de azúcar
-
25 g de Marsala
-
1 clara de huevo batida
-
300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
71.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
973 kJ /
232 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Crema de pistacho
10 Min
Nectarinas con crema pastelera y nata
Keine Bewertungen
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 Std. 5 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 Std.
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min