Versiones compatibles
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa picante
- 2 de pimiento rojo enteras (aprox. 300 g cada una), sin semillas, en trozos
- 1 de cebolla reducido a la mitad
- 3 diente de ajo
- 40 de aceite de oliva
- 2 - 3 chile seco (por ejemplo, guindillas de ojo de pájaro)
- 10 g de romero sólo hojas
- 1 cditas de curry en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de miel
- 1 cditas de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
- 1 pollo (aprox. 1200-1500 g)
Papas
- 500 g de papa pequeños, sin pelar, limpios
- 10 g de eneldo fresco picado en trozos grandes
- 30 g de mantequilla, en piezas
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de cilantro
- 10 g hoja de cilantro
- 1 diente de ajo
- 50 g de mayonesa
- 50 g de yogur griego
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Asado y montaje
- hoja de cilantro para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 796.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Milanesas de res
1h 40min
Tallarines al ragout
1h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Pollo a la Cubana
40 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Camarones estilo Hunan
20 min