Dispositivos y accesorios
Salmón con risotto de hinojo
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de echalote en mitades
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
½ - 1 cucharadita de sal al gusto
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
-
350 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos (3 cm)
-
30 de mantequilla sin sal en trozos
-
1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2605 kJ /
618 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Pasta al pesto con salmón
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Salsa holandesa
15min
Pad thai
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min