
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de echalot en mitades
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo
- ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos (3 cm)
- 30 de mantequilla sin sal en trozos
- 1 cucharada de eneldo fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1.9 g