Salmón con risotto de hinojo
TM5 TM6

Salmón con risotto de hinojo

4.7 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de echalot, en mitades
  • 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
  • 30 de mantequilla sin sal, en trozos
  • 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2605 kJ / 618 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas