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Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
Prep. 15min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
30 g de hojas de perejil fresco30 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
300 g de arroz jazmín
-
1215 g de agua
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
360 g de espárragos360 g de brócoli
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
sal la necesaria para sazonar
-
pimienta negra molida la necesaria para sazonar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
240 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo tamaño grande
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
717 mg
Proteína
51 g
Calorías
4848 kJ /
1154 kcal
Grasa
77 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
36 g
Carbohidratos
64 g
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