Versiones compatibles
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de hojas de cilantro, frescas
o bien 30 g de hojas de perejil fresco - 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 300 g de arroz jazmín
- 1215 g de agua
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
360
g de brócoli
o bien 360 g de espárragos - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- sal, la necesaria para sazonar
- pimienta negra molida, la necesaria para sazonar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo, tamaño grande
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848 kJ / 1154 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Pasta con camarones
35 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min