Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz precocido
- agua para remojar
- 200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 100 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 1 ½ cdita de sal
-
40
g de aceite de girasol
o bien 40 g de aceite de canola - 1 cda de puré de tomate
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 de hoja de laurel fresca, seca
- 50 g de zanahoria,en rebanadas finas (2 mm)
- 100 g de chícharos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de jitomate, en mitades
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de curry en polvo
- 220 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1083.4 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 899.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Macarrones boloñesa
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Pastel de chocolate
40 Min
Pay de limón con galletas
12h
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min