Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz precocido
- agua para remojar
- 200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 100 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 1 ½ cdita de sal
-
40
g de aceite de girasol
o bien 40 g de aceite de canola - 1 cda de puré de tomate
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 de hoja de laurel fresca, seca
- 50 g de zanahoria,en rebanadas finas (2 mm)
- 100 g de chícharos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de jitomate, en mitades
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de curry en polvo
- 220 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1083.4 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 899.5 mg
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