Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras de verano
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
-
1 calabacita en rebanadas
-
12 jitomates cherry cortados por la mitad
-
4 cdas de mostaza
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1222 kJ /
369 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min