Dispositivos y accesorios
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
10 g de aceite de oliva
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de perejil fresco solo las hojas
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de vino blanco
-
80 g de almendras laminadas tostadas
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.4 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pebre
20min
Pisco sour
10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Budín de atún
50min
Sofrito chileno
20min
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min