Versiones compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Pisco sour
10min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Empanada de pino al horno
4h
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Cebolla caramelizada
45 min
Pan amasado
55 min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Pastelera de choclo
1h