Dispositivos y accesorios
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los camarones
-
500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
500 g de agua
Pasta de ají amarillo
-
300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
-
3000 g de agua
-
40 g de azúcar rubia
-
40 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite de maravilla
-
½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.9 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias del mar
8 Recetas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Asado alemán
1h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Caldillo de congrio
1h 45min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min