Versiones compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20 Min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Manjarate
3h 40min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1小时 20 分钟
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min