
Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del arroz
-
de agua1000 g
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz de grano largo250 g
Sofrito
-
de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos300 g
-
de pimentón rojo en trozos75 g
-
de cebolla cortada en dos100 g
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Armado
-
de leche de coco250 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de arvejas descongeladas200 g
-
de agua200 g
-
de camarones pelados, cocidos y sin venas500 g
-
limón su zeste y su jugo½
-
de hojas de cilantro fresco para decorar10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
19 g
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias del mar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pisco sour
10 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 h
Arroz Turco
40 min
Caldillo de congrio
1 h 45 min
Causa peruana de camarones
2 h 50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Strogonoff de pollo
40 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Chupe de locos
1 h 20 min
Pesto
10 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pastelera de choclo
1 h