Cancato de reineta y ensalada de papas

Cancato de reineta y ensalada de papas

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Cancato
  • de tomates desnhidratados, en trozos pequeños.
    30 g
  • de cebolla cortada en pluma
    300 g
  • de aceite de maravilla
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de chorizo cortado en cubos de 1 cm
    120 g
  • de orégano
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de filetes de pescado blanco tipo reineta
    500 g
  • de queso mantecoso
    4 láminas
Ensalada de papas con lactonesa de merquén
  • de agua
    500 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de papas cortadas en cubos de 2 cm.
    500 g
  • de aceite de maravilla
    170 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de leche
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de merquén
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1057.4 kcal / 4424.2 kJ
Proteína 45.9 g
Grasa 85.3 g
Carbohidratos 32.9 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 4924.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...