
Dispositivos y accesorios
Cancato de reineta y ensalada de papas
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Cancato
-
de tomates desnhidratados, en trozos pequeños.30 g
-
de cebolla cortada en pluma300 g
-
de aceite de maravilla20 g
-
de mantequilla20 g
-
de chorizo cortado en cubos de 1 cm120 g
-
de orégano1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de filetes de pescado blanco tipo reineta500 g
-
de queso mantecoso4 láminas
Ensalada de papas con lactonesa de merquén
-
de agua500 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de papas cortadas en cubos de 2 cm.500 g
-
de aceite de maravilla170 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de leche100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de merquén1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1057.4 kcal /
4424.2 kJ
Proteína
45.9 g
Grasa
85.3 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
19.1 g
Sodio
4924.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pesca Fresca
8 Recetas
Internacional
Internacional