Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
- 4 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de perejil seco
- 800 g de pechuga de pollo sin piel cortada en rodajas (2 cm)
- 500 g de agua
- 650 g de papas en dados (2 cm)
- 3 cucharaditas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 60 - 80 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Lasaña de zucchini
50 min
Crepas de Pollo
1h 35 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 min
Fajitas de carne
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Pollo especiado
45 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Hamburguesas de carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min