Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 260.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Gazpacho de frambuesas
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Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
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Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
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13 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
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Pastel de cabracho
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