Dispositivos y accesorios
Pudin de perdiz
Prep. 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
260.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
727 kJ /
173 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min