Pudin de perdiz
TM6 TM5 TM31

Pudin de perdiz

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de higaditos de pollo en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 2 huevos
  • 1200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
727 kJ / 173 kcal
Proteína
6.4 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
12.4 g
Grasas saturadas
3.6 g
Fibra
0.8 g
Sodio
260.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas