Bogavante con salsa verde

Bogavante con salsa verde

2.3 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • de sidra natural
    200 g
  • de agua
    150 g
  • bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
    2
  • de sal gorda
    20 g
  • cubitos de hielo
    6 - 8
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de harina de trigo
    15 g
  • de caldo de pescado
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 546 kcal / 2286 kJ
Proteína 34 g
Grasa 37.1 g
Carbohidratos 18.7 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 12342.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...