Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Berberechos al vapor
Ninguna valoración
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Arroz rojo de carabineros
1h
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Mejillones a la marinera
25min
Dorada al vapor con patatas
35min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min