Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Berberechos al vapor
Ninguna valoración
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Paté de sidra asturiana
5min
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Arroz rojo de carabineros
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Sorbete de limón con cava
5min
Revolconas con pulpo
45min