
Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de sidra natural200 g
-
de agua150 g
-
bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal gorda20 g
-
cubitos de hielo6 - 8
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de harina de trigo15 g
-
de caldo de pescado150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
546 kcal /
2286 kJ
Proteína
34 g
Grasa
37.1 g
Carbohidratos
18.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Sodio
12342.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España