Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Pizza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Aguachile de gambas
15 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Patatas con costillas
1 Std. 30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min