Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
TM6

Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1350 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)

Montaje

  • 2 - 4 pellizcos de sal negra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2406 kJ / 575 kcal
Proteína
22.2 g
Carbohidratos
5.2 g
Grasa
51.7 g
Grasas saturadas
18.5 g
Fibra
3.6 g
Sodio
2106.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas