Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Puré de coliflor
40 Min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1 Std. 15 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 Std. 50 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1 Std.
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h