Dispositivos y accesorios
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2106.3 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2406 kJ /
575 kcal
Grasa
51.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Puré de coliflor
40min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Puré de coliflor trufado
25min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min