Dispositivos y accesorios
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2106.3 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2406 kJ /
575 kcal
Grasa
51.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Crema de cebolla roja
1h
Puré de coliflor
40min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Puré de coliflor trufado
25min