![Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío) Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e646745-aeab-448c-9e60-e3d051eb3d0c/Derivates/e42164d2-e22c-4d1d-8f51-b6baab668e1b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
40 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Puré de coliflor trufado
25 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Mayonesa a la francesa
5min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min