Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Puré de trufa y coliflor
25 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min
Puré de coliflor
40 min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Puré de coliflor trufado
25 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de kale
50 min