Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

4.6 17 valoraciones
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1350 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • de panceta curada de 8 x 5 cm
    4 trozos
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de ramilletes de coliflor de 3 cm
    600 g
  • de queso parmesano rallado
    20 - 30 g
  • de nata
    100 g
  • de humo líquido (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharadita
  • de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
Montaje
  • de sal negra
    2 - 4 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 575 kcal / 2406 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 51.7 g
Carbohidratos 5.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 2106.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...