Dispositivos y accesorios
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2106.3 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2406 kJ /
575 kcal
Grasa
51.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Puré de coliflor
40min
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min