
Dispositivos y accesorios
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Prep. 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1350 g
-
de zumo de limón30 g
-
de panceta curada de 8 x 5 cm4 trozos
-
de aceite de oliva60 g
-
de ramilletes de coliflor de 3 cm600 g
-
de queso parmesano rallado20 - 30 g
-
de nata100 g
-
de humo líquido (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
Montaje
-
de sal negra2 - 4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
575 kcal /
2406 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
51.7 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
18.5 g
Sodio
2106.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España