Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3347 kJ / 800 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1457 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1u. 40min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Espaguetis carbonara
25 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1 Std.
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Tortilla de atún con verduras
20min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Pan camembert
2u. 30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min