Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo estilo cajún
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
50 g de mantequilla
-
150 g de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.5 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo al chimichurri
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min