Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 50 g de mantequilla
- 150 g de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Pollo al chimichurri
30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min