
Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo estilo cajún
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
50 g de mantequilla
-
150 g de whisky
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
343 kcal /
1436 kJ
Proteína
44.5 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min