Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines saltados con carne
30 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo a la huertana
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz con atún
25 min