Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1óra
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Tallarines saltados con carne
30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1óra 10p
Cacerola de carne y arroz
1óra 15p
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min