Dispositivos y accesorios
Carne ó caldeiro
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Hamburguesas de cerdo con arroz al vapor
1 godz. 20 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Pollo a la huertana
45 min