Carne ó caldeiro

Carne ó caldeiro

4.1 32 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
  • 1 trozo de unto (10-20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1500 g de patatas gallegas
  • 30 - 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 338.2 mg
Proteína 29.6 g
Calorías 1314 kJ / 314 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 28.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...