Dispositivos y accesorios
Carne ó caldeiro
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min