Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo a la huertana
45 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min