Dispositivos y accesorios
Carne ó caldeiro
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Filetes de ternera al vino
25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Tortilla de arroz
40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Tallarines saltados con carne
30min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Arroz con atún
25min
Risotto de pollo y verduras
25min