Carne ó caldeiro
TM31 TM5 TM6

Carne ó caldeiro

4.0 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
  • 1 trozo de unto (10-20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1500 g de patatas gallegas
  • 30 - 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1314 kJ / 314 kcal
Proteína
29.6 g
Carbohidratos
28.5 g
Grasa
9.1 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
3.2 g
Sodio
338.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 73 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas