Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Salsa vizcaína
40min
Cordero al vino tinto
45min
Caldereta manchega
1h
Pollo en pepitoria
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con conejo
1h 15min