
Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
14.84 g
Grasa
30.57 g
Carbohidratos
1.17 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo al chilindrón
45min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h