Dispositivos y accesorios
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Prep. 30min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
Koftas
-
80 g de garbanzos secos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de hebras de azafrán½ cucharadita de cúrcuma molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
500 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
709 kJ /
169 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pollo tikka masala
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Falafel de garbanzos
13h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min