Dispositivos y accesorios
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Prep. 30min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
Koftas
-
80 g de garbanzos secos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de hebras de azafrán½ cucharadita de cúrcuma molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
500 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
709 kJ /
169 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo korma (India)
50min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min