Versiones compatibles
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas
- 80 g de garbanzos secos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
o bien 1 pellizco de hebras de azafrán - 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 500 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Tabulé - Líbano
2j 15 menit
Pilaf de arroz con frutos secos
30 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min