
Versiones compatibles
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas
- 80 g de garbanzos secos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
o bien 1 pellizco de hebras de azafrán - 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 500 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Naan indio
1j 40 mnt
Chimichangas
40 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pollo tikka masala
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h