![Parmentier de batata y pato confitado Parmentier de batata y pato confitado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ec5d26-7154-40fa-9c54-3532cd593a1e/Derivates/6b57a6b2-66ad-412a-b264-ad188d1d6be1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Crema de chirivía y manzana
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min