
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de guisantes
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min