Dispositivos y accesorios
Parmentier de batata y pato confitado
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de avellanas crudas sin piel
-
80 g de chalotas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.2 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min