Parmentier de batata y pato confitado

Parmentier de batata y pato confitado

4.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de avellanas crudas sin piel
    40 g
  • de chalotas
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de confit de pato deshuesado, en trozos
    500 - 600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de batatas peladas, en trozos de 3 cm
    600 g
  • de jengibre fresco de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 - 2 chorritos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 31.9 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...