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Parmentier de batata y pato confitado
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
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40 g de queso parmesano en trozos
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40 g de avellanas crudas sin piel
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80 g de chalotas
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10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
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500 g de agua
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1 cucharadita de sal
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600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
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1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
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100 g de nata (35% de grasa)
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2 pellizcos de pimienta negra molida
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1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
31.9 g
Carbohidratos
29.5 g
Fibra
4.6 g
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