Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
5 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain au yaourt
1h 50min
Petits pains suédois
16h
Pain aux graines
5 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min