Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2u. 35min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.