Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macaron tiramisu
26h
Mini-saint-honoré
2h
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Meringue italienne
30 min
Macarons au chocolat
24 Std.