Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1u. 50min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons à la griotte
48u.
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Macarons au citron
12h
Macaron tiramisu
26h
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min