Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants aux pommes
16u. 40min
Macarons à la griotte
48 Std.
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons au citron
12 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min