Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 736 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3hod. 45min
Pain complet rapide
1小时 20 分钟
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux fruits secs
3hod. 45min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain de mie aux graines
6h