Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 736 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min