Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
-
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
o bien 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200
g de gorgonzola, coupé en morceaux
o bien 200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade
o bien 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
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