Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
- 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Pizza quatre fromages
1小时 40 分钟
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia aux olives
3 godz.
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Focaccia croustillante
1小时 55 分钟
Cannoli siciliens
1h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min