Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 113.5 g
- Grasa
- 79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Boule coco-mangue
9 Std.
Choux façon tiramisu
1h 50 min.
Macaron tiramisu
26 godz.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12sa 30 dk
Dacquoise
40min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
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Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min