Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 113.5 g
- Grasa
- 79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48 Std.
Macaron tiramisu
26h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min