Mignardise : macarons rose-gingembre

Mignardise : macarons rose-gingembre

3.5 10 valoraciones
Prep. 35min
Total 13h 30min
2 portions

Ingredientes

La ganache (à faire la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • de gingembre en poudre
    2 c. à café
  • d'eau de rose
    15 g
  • de chocolat blanc
    100 g
Les macarons (le jour même)
  • de sucre glace maison
    75 g
  • d'amandes en poudre
    75 g
  • blancs d'œufs
    2
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1229 kcal / 5130 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 79 g
Carbohidratos 113.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...