Alfajores à la coco et au caramel
TM5 TM6

Alfajores à la coco et au caramel

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
  • 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
  • 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de noix de coco râpée

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
569 kJ / 136 kcal
Proteína
1.84 g
Carbohidratos
18.48 g
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas