Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2045 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Bredele à la noisette
1 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Streusel
2h