Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2045 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 Min