Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 3.1 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain de mie
3h 20 min
Petits pains suédois
16 godz.
Brioche parisienne
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min