Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Petits pains façon bretzel
2h
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 min