Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

4.6 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
20 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre doux mou
La cuisson
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de sucre en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 3.3 g
Calorías 530 kJ / 126 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 17.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...