Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min