Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min