Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Minibûche cerise amarena
40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Roulé de pain
1h 15min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Gâteau de rêve danois
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Crème glacée mascarpone
5h
Tarte chocolat café
3klst 15 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min