Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 350 g de patatas en trozos de 5 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50
g de cacahuetes tostados salados
o bien 50 g de cacahuetes fritos salados - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
- Proteína
- 106.2 g
- Carbohidratos
- 130.3 g
- Grasa
- 132.6 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 21.5 g
- Sodio
- 2909.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min