
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de champiñones, en rebanadas
- 3 - 4 pizcas de sal
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 500 g de queso ricotta
- 1 huevo
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de papa, en rebanadas (3-4 mm)
- sal, para sazonar
- aceite de oliva, para sazonar
- 20 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 301.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de atún
1h 40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Lasaña vegetariana
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min