Frijoles al horno con verduras

Frijoles al horno con verduras

1.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de apio en trozos
    40 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • chile rojo sin semillas, en trozos
    1
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de frijoles bayos cocidos escurridos
    400 g
    400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • de pan para servir
    6 - 8 rebanadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 35.2 g
Fibra 10.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 730.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...