Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos, escurridos
o bien 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette de ensalada griega
35min
Salsa cremosa de perejil
35min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Boloñesa de lentejas
35min