
Dispositivos y accesorios
Frijoles al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de apio en trozos40 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
chile rojo sin semillas, en trozos1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de sal¼ cdita
-
de frijoles bayos cocidos escurridos400 g
-
de pan para servir6 - 8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
35.2 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
730.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México