Frijoles al horno con verduras

Frijoles al horno con verduras

1.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 1 chile rojo sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de sal
  • 400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
    400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 35.2 g
Fibra 10.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 730.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...