Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Proteína
- 184.5 g
- Carbohidratos
- 931.1 g
- Grasa
- 74.2 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 119.3 g
- Sodio
- 10560.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Cocción de pasta
20 min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Pasta de verduras (no más sobras)
45 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min