Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 150 g de ejotes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
- 80 g de aguacate, en cubos
- 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 513.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de pollo
25min
Milanesas de res
1h 40min
Ensalada de garbanzos
20min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 godz. 15 min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min