Dispositivos y accesorios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pasta con camarones
35min