Dispositivos y accesorios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Ensalada de quinoa
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Ensalada Niçoise
1h
Baguette de pollo
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pasta con verduras verdes
45min