
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1óra 30p
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1óra 30p
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.