Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 61 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 565.4 kcal / 2365.7 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 88.2 g
Fibra 16 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 139.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...