Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

4.1 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 105.9 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 2177.8 kJ / 520.5 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 82.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...