Risotto alle castagne
TM6 TM5

Risotto alle castagne

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    o bien 2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2177.8 kJ / 520.5 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
82.6 g
Grasa
16.4 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
4.5 g
Sodio
105.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas