Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 526.4 mg
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min