Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano

4.4 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 530 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccolo romano
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di Cointreau
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di aceto
  • 200 g di succo di arancia, spremuto fresco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 50.9 kcal / 212.9 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 3.1 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 877.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...