Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
- 300 g di asparagi verdi
- 300 g di asparagi selvatici
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 311.3 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 207.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min