Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 15 g di pinoli
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
  • 4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 900 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 160 g

Sodio 0.1 mg
Proteína 15 g
Calorías 1224 kJ / 294 kcal
Grasa 22 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 8.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...