Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 180.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zafferano e speck
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta verze e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min