Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
TM5 TM6

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
318.3 kJ / 76.1 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
11.9 g
Grasa
1.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
1.2 g
Sodio
207.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas