Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

2.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h
20 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a metà
  • 650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 207.5 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 318.3 kJ / 76.1 kcal
Grasa 1.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 11.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...