Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 555.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone zucca e spinaci
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