Dispositivos y accesorios
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250 g de judías verdes congeladas250 g de judías verdes frescas
-
2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
456.6 mg
Proteína
55.5 g
Calorías
2492 kJ /
596 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al vapor con patatas
35 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min