
Dispositivos y accesorios
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua50 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar½ cucharadita
-
de patatas medianas, con piel, en gajos250 g
-
de judías verdes frescas250 g
-
de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados2 filetes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
596 kcal /
2492 kJ
Proteína
55.5 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
46.6 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
456.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España