Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g butter, cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 100 g raw almonds
- 2 - 3 cm fresh ginger, peeled
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 190 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 210 g spelt flour (see Tips)
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 172.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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