
Dispositivos y accesorios
Ginger bundt cake
Prep. 15min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing120 g
-
raw almonds100 g
-
fresh ginger peeled2 - 3 cm
-
brown sugar (see Tips)100 g
-
buttermilk190 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs3
-
spelt flour (see Tips)210 g
-
ground ginger1 tbsp
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
lemon juice2 tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
248.3 kcal /
1043.3 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
172.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sweet Nourish
80 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda