
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g blanched almonds
- 60 g coconut flour (see Tips)
- 80 g arrowroot flour plus extra for dusting
- 140 g buckwheat flour (see Tips)
- 160 g unsalted butter chilled, plus extra for greasing
- 50 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g water
- 2 egg yolks
Filling
- 1 Granny Smith apple peeled, cored and cut into quarters
- 40 g soft dark brown sugar
- 100 g dried cranberries
- 100 g raisins
- 50 g currants
- 30 g mixed peel
- 40 g dried blueberries
- ½ lemon zest (no white pith) and juice
- ½ orange zest (no white pith) and juice
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g brandy
- 1 egg lightly beaten, for brushing
- pure icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172.8 kcal / 725.7 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Sodio
- 14.2 mg